学生测评和对实践课的心得体会摘录及实践成果

学生的测评结果
       以2006年至2009年三个学年的平均测评结果来衡量学生对应用统计分析与实践课程任课教师授课情况的评价。
       2006 ~ 2007学年上课学生对于任课教师的平均测评分数为88.66
       2007 ~ 2008学年上课学生对于任课教师的平均测评分数为87.83
       2008 ~ 2009学年上课学生对于任课教师的平均测评分数为80.23

综合测评结果为优良
       学生对实践课的心得体会摘录:
       “我们充分感受到团队合作精神的重要性,......”;
       “实践锻炼了我们提出问题、解决问题、分析问题能力。......”
       “课程的完成离不开老师同学的帮助。......”
       “通过实践我们也可以发现自身的很多缺点。例如,我们的时间安排不够合理,问卷设计时的考虑不够周到,......”
       “实践课程很好的锻炼了我们动脑、动手的能力。......”
       “要善于总结与提高。每一阶段的任务完成后,我们小组都会讨论总结上一阶段的任务完成情况,有哪些优点与缺点,在下一步当中要如何改进。”

实践成果
       从2002年开始自主选题实践以来,累计有1100多人参加了实践活动,并完成实践课题200多项,其中53项的实践成果被编入《应用统计分析教学实践案例集》。

版权所有 © 西安交通大学管理学院管理科学系 电子信箱:dimay@263.net 技术支持:dimay@263.net      您是第:2315165位访问者!